Благодарим за выбор нашего сервиса!
Тестовое сообщение
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22011-07-02 15:14:41
Здравствуй, дорогой друг! Раз ты читаешь эту рекламу, значит тебе видимо захотелось найти новый и интересный форум, а может просто ищешь новых ощущений? Что ж, тогда приглашаем тебя к нам! У нас конечно не самый первый форум и он еще не прочно закрепился в сети, но, буду банальной, на нем все-таки интересно. Ты скажешь"Это вам интересно, так как вы его создали!" Хочу убедить тебя в обратном, его создавала не я, а мы! Да, да! Все мы дружно и крепко создавали его. Не хотелось быть банальной и говорить наши плюсы, но не остается выбора. Во-первых, дизайн. Он теплый, это радует! Красивый? Тебе решать! Но зато он от всей души! Во-вторых адмоды. Они не акие-то там главные слые сатаны готовые растерзать тебя за одну ошибочку в анкете. Нет! Мы не делимся на главных и помощников, у нас все равны, как и адмоды, так и пользователи. В-третьих, наши пользователи. Они дружелюбные и не кусаются. У нас теплый и мирный коллектив. Про минусы говорить не стоит, ты ведь и сам их знаешь? Не так ли. Ну что? Делай выбор! Заходить на форум или дальше крутить колесико мыши... Если все-таки решишь зайти, взглянуть, нажми на картинку. Наши двери открыты для тебя =3 Нет, скорее ворота